Poème-France.com

Poeme : La Vrai Passion



La Vrai Passion

Chaque jour qui passent est un jour de plus vers toi
Vers tes bras et ton amour
Je vie chaque jour en attenden le lendemain
Jusqu’au jour où je te reverais
Jusqu’au jour ou je t’embrasserais
On a chacun un mite dans sa vie toi tu es le mien
Tu es chaque battement de mon cœur
Chaque goutes de mon sang.
Et je regarde la soleil ce lever
En attendent le jour où je le vérais ce lever a tes cotés
Puis le regarde ce coucher en attendent tes doux baiser
Pour m’endormir dans tes bras
Ce jour la
Le verbe AIMER reflaiteras en moi
Dans mes yeux, mon cœur, mon corps, mon sang
Je t’attendrais jusqu’à mon dernier soufle
JE T’AIME ! ! !
La Kiki Au Grand Coe

PostScriptum

sa cet de la passion qui vien du coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ki pase εt- œ̃ ʒuʁ də plys vεʁ twa
vεʁ tε bʁaz- e tɔ̃n- amuʁ
ʒə vi ʃakə ʒuʁ ɑ̃n- atɑ̃dɛ̃ lə lɑ̃dəmɛ̃
ʒysko ʒuʁ u ʒə tə ʁəvəʁε
ʒysko ʒuʁ u ʒə tɑ̃bʁasəʁε
ɔ̃n- a ʃakœ̃ œ̃ mitə dɑ̃ sa vi twa ty ε lə mjɛ̃
ty ε ʃakə batəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʃakə ɡutə də mɔ̃ sɑ̃.
e ʒə ʁəɡaʁdə la sɔlεj sə ləve
ɑ̃n- atɑ̃de lə ʒuʁ u ʒə lə veʁε sə ləve a tε kɔte
pɥi lə ʁəɡaʁdə sə kuʃe ɑ̃n- atɑ̃de tε du bεze
puʁ mɑ̃dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa
sə ʒuʁ la
lə vεʁbə εme ʁəflεtəʁaz- ɑ̃ mwa
dɑ̃ mεz- iø, mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ kɔʁ, mɔ̃ sɑ̃
ʒə tatɑ̃dʁε ʒyska mɔ̃ dεʁnje suflə
ʒə tεmə ! ! !