Poème-France.com

Poeme : L’abscence Ce L’être Aimer



L’abscence Ce L’être Aimer

Sans lui je peut écrire mon testament
Julien je t’aime pour la vie
Sur ces larmes j’ecris a present
Je t’en suplit redit moi OUI

Quant je l’ai quitter
J’ai fais la plus grosse connerie de ma vie
J’ai perdu l’être aimer
En lui disant : « c’est fini »

J’ai peur qu’il ne me revienne
J’ai peur qu’il ne m’ai oublié
J’ai peur qu’il ne ce souvienne
De tout nos tendres baisés
La Kiki Au Grand Coe

PostScriptum

julien je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ lɥi ʒə pø ekʁiʁə mɔ̃ tεstame
ʒyljɛ̃ ʒə tεmə puʁ la vi
syʁ sε laʁmə- ʒεkʁiz- a pʁəze
ʒə tɑ̃ sypli ʁədi mwa ui

kɑ̃ ʒə lε kite
ʒε fε la plys ɡʁɔsə kɔnəʁi də ma vi
ʒε pεʁdy lεtʁə εme
ɑ̃ lɥi dizɑ̃ : « sε fini »

ʒε pœʁ kil nə mə ʁəvjεnə
ʒε pœʁ kil nə mε ublje
ʒε pœʁ kil nə sə suvjεnə
də tu no tɑ̃dʁə- bεze