Poème-France.com

Poeme : My Love



My Love

Il est tout pour moi
Je ne pense qu’à lui
Ca ne ce vois pas ?
Je suis folle de lui

Il occupe toutes mes penser
Ainsi que mes moindre desir
Toutes ces caresse aimer
Tous ces tendre plaisir

Bébé je tien vraiment à toi
Bébé je ne pense qu’à toi
Bébé tu est la
Au fond de mon cœur au fond de moi
La Kiki Au Grand Coe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε tu puʁ mwa
ʒə nə pɑ̃sə ka lɥi
ka nə sə vwa pa ?
ʒə sɥi fɔlə də lɥi

il ɔkypə tutə mε pɑ̃se
ɛ̃si kə mε mwɛ̃dʁə dəziʁ
tutə sε kaʁεsə εme
tus sε tɑ̃dʁə plεziʁ

bebe ʒə tjɛ̃ vʁεmɑ̃ a twa
bebe ʒə nə pɑ̃sə ka twa
bebe ty ε la
o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ o fɔ̃ də mwa