Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Nous nous sommes connu sur les bans de l’école
Nous avons toujours fait les folles
Mais voilà tu et partie
Sûrement pour une meilleur vie
Continué tes études loin de moi
Et je te laisse partir sans joie

Je tes écris car tu me manqué
Mais j’ai été blessé
J’ai été patiente
Et un jour j’ai reçu une réponse
Se n’été pas celle que j’attendais
Mais j’été kan même émerveillé
Quand j’ai lu se message
Qui me disait appelle moi
La_Miss

PostScriptum

Pour une amie perdu de vu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu sɔmə kɔny syʁ lε bɑ̃ də lekɔlə
nuz- avɔ̃ tuʒuʁ fε lε fɔlə
mε vwala ty e paʁti
syʁəmɑ̃ puʁ ynə mεjœʁ vi
kɔ̃tinye tεz- etydə lwɛ̃ də mwa
e ʒə tə lεsə paʁtiʁ sɑ̃ ʒwa

ʒə tεz- ekʁi kaʁ ty mə mɑ̃ke
mε ʒε ete blese
ʒε ete pasjɑ̃tə
e œ̃ ʒuʁ ʒε ʁəsy ynə ʁepɔ̃sə
sə nete pa sεllə kə ʒatɑ̃dε
mε ʒete kɑ̃ mεmə emεʁvεje
kɑ̃ ʒε ly sə mesaʒə
ki mə dizε apεllə mwa