Poème-France.com

Poeme : Excuse Moi



Excuse Moi

J’en ai marre,
Marre de cette histoire,
Qui ne mène nulle part.

J’ai beau essayais de t’aimer,
D’avoir des sentiments pour toi.
Mais rien à faire, je n’y arrive pas.

Peut être que c’est la distance qui fait sa.
Si tu étais plus près de moi
Si je pouvais me serrer contre toi
Peut être que sa marchera.

Mais aujourd’hui c’est foutu,
Tu dois savoir que je ne t’aime pas
Et que je n’ai jamais réussi à t’aimer
Mais je t’en pris pardonne moi.
La Miss Du 60

PostScriptum

Je sais pas comment lui dire. Mais ce poème et un peu sec et méchant donc je ne sais pas comment faire. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə,
maʁə də sεtə istwaʁə,
ki nə mεnə nylə paʁ.

ʒε bo esεjε də tεme,
davwaʁ dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa.
mε ʁjɛ̃ a fεʁə, ʒə ni aʁivə pa.

pø εtʁə kə sε la distɑ̃sə ki fε sa.
si ty etε plys pʁε də mwa
si ʒə puvε mə seʁe kɔ̃tʁə twa
pø εtʁə kə sa maʁʃəʁa.

mεz- oʒuʁdɥi sε futy,
ty dwa savwaʁ kə ʒə nə tεmə pa
e kə ʒə nε ʒamε ʁeysi a tεme
mε ʒə tɑ̃ pʁi paʁdɔnə mwa.