Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Faire un choix entre amour et amitié
Et vraiment très difficile.
Mais pourquoi ne pas les associer ? ?
Parce que se serait trop facile.

La vie, vous le savez,
N’est pas un chemin déjà tracé.
Et ce n’est pas toujours aussi facile qu’on le dit.
Car tant de personne on beaucoup de soucis.

Mais il ne faut jamais désespérer.
Car la vie vaut vraiment d’être vécu,
Et que vous n’êtes pas les seuls à espérer
Qu’un jour vous arrêterez d’être déçut.
La Miss Du 60

PostScriptum

Ben vous en pensez quoi ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁə œ̃ ʃwa ɑ̃tʁə amuʁ e amitje
e vʁεmɑ̃ tʁε difisilə.
mε puʁkwa nə pa lεz- asɔsje ? ?
paʁsə kə sə səʁε tʁo fasilə.

la vi, vu lə save,
nε pa œ̃ ʃəmɛ̃ deʒa tʁase.
e sə nε pa tuʒuʁz- osi fasilə kɔ̃ lə di.
kaʁ tɑ̃ də pεʁsɔnə ɔ̃ boku də susi.

mεz- il nə fo ʒamε dezεspeʁe.
kaʁ la vi vo vʁεmɑ̃ dεtʁə veky,
e kə vu nεtə pa lε səlz- a εspeʁe
kœ̃ ʒuʁ vuz- aʁεtəʁe dεtʁə desy.