Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Que Faire Sans Toi ? ? ?



Dis Moi Que Faire Sans Toi ? ? ?

Si j’avais pu j’aurais cessais d’pensé à toi
J’aurais cesser d’t’aimer
Et cesser d’espérer
Si j’avais pu j’aurais même effacer ta vois
Ne plus jamais rêver, qu’un jour du s’rais à moi.

Mais voilà, mais voilà
Qu’a tu fait de moi ?
Je ne vie que pour toi.
Mais voilà, mais voilà
Même dans d’autre bras,
Je ne pense qu’à toi.

Tu me hantes,
Ma tourmentes !
J’t’ai dans la peau,
Je t’aime trop,
Beaucoup trop.

Comme un poison dans mes veines
L’amour la haine
Je n’sais que faire
Je me perd, je me perd.

J’ai essayer de t’oublier
Mais malgré tout tu es la
Toujours en moi.

Dis moi que faire sans toi ? ? ? ?
La Miss Du 60

PostScriptum

Que dire de plus.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavε py ʒoʁε sesε dpɑ̃se a twa
ʒoʁε sese dtεme
e sese dεspeʁe
si ʒavε py ʒoʁε mεmə efase ta vwa
nə plys ʒamε ʁεve, kœ̃ ʒuʁ dy sʁεz- a mwa.

mε vwala, mε vwala
ka ty fε də mwa ?
ʒə nə vi kə puʁ twa.
mε vwala, mε vwala
mεmə dɑ̃ dotʁə bʁa,
ʒə nə pɑ̃sə ka twa.

ty mə-ɑ̃tə,
ma tuʁmɑ̃tə !
ʒtε dɑ̃ la po,
ʒə tεmə tʁo,
boku tʁo.

kɔmə œ̃ pwazɔ̃ dɑ̃ mε vεnə
lamuʁ la-εnə
ʒə nsε kə fεʁə
ʒə mə pεʁ, ʒə mə pεʁ.

ʒε esεje də tublje
mε malɡʁe tu ty ε la
tuʒuʁz- ɑ̃ mwa.

di mwa kə fεʁə sɑ̃ twa ? ? ?