Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Ailler, j’suis casée, j’suis posée,
Et ça pour toute l’éternité.
J’ai enfin trouvée l’être tant recherché,
Et c’est avec toi que je veux tout partager.

Apprend moi toutes les choses de la vie,
Je veux découvrir le monde avec toi, mon amour.
Mélangeons nos corps et nos esprits,
Et que cet amour dure pour toujours.

Avant de te rencontrer, l’infidélité,
Etait à vrai dire ma spécialité.
Mais c’est fini, je te promets de rester fidèle,
Car c’est toi l’être que j’aime.

Ceci est un poème,
Pour te prouver à quel point je t’aime.
Je te donne mon corps et mon cœur,
Car toi seul peux les remplir de bonheur.
La Miss Du 60

PostScriptum

Je l’aime ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aje, ʒsɥi kaze, ʒsɥi poze,
e sa puʁ tutə letεʁnite.
ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve lεtʁə tɑ̃ ʁəʃεʁʃe,
e sεt- avεk twa kə ʒə vø tu paʁtaʒe.

apʁɑ̃ mwa tutə lε ʃozə də la vi,
ʒə vø dekuvʁiʁ lə mɔ̃də avεk twa, mɔ̃n- amuʁ.
melɑ̃ʒɔ̃ no kɔʁz- e noz- εspʁi,
e kə sεt amuʁ dyʁə puʁ tuʒuʁ.

avɑ̃ də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe, lɛ̃fidelite,
ətε a vʁε diʁə ma spesjalite.
mε sε fini, ʒə tə pʁɔmε də ʁεste fidεlə,
kaʁ sε twa lεtʁə kə ʒεmə.

səsi εt- œ̃ pɔεmə,
puʁ tə pʁuve a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə.
ʒə tə dɔnə mɔ̃ kɔʁz- e mɔ̃ kœʁ,
kaʁ twa səl pø lε ʁɑ̃pliʁ də bɔnœʁ.