Poème-France.com

Poeme : Quand Me Verras-Tu ? ? ? ?



Quand Me Verras-Tu ? ? ? ?

Pourquoi ne vois-tu pas
A quel point je t’aime ?
Pourquoi ne vois-tu pas
Que tu me fais de la peine ?

J’ai beau cherché tout au fond de moi,
Te faire des signes pas milliers,
Tu ne vois pas l’amour que j’ai pour toi,
Mais pourras-tu un jour m’aimer ?

J’aimerais plus qu’une simple amitié
Mais si tu ne fais pas l’effort de m’écouter
Nous ne pourrons jamais nous aimez.

Ma déclaration est peut être un peu brutal pour toi
Mais tout ce que je veux,
C’est me retrouver dans tes bras,
Pour que tu puisses réaliser mon plus grand vœu.

Celui d’aimer
Et de l’être en retour
Un amour pour l’éternité
Qui sera sans détour.

Isabelle.
La Miss Du 60

PostScriptum

C’est peut être un poème. Mais aujourd’hui je ne pense pas du tout ce que je viens d’écrire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə vwa ty pa
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə ?
puʁkwa nə vwa ty pa
kə ty mə fε də la pεnə ?

ʒε bo ʃεʁʃe tut- o fɔ̃ də mwa,
tə fεʁə dε siɲə pa milje,
ty nə vwa pa lamuʁ kə ʒε puʁ twa,
mε puʁʁa ty œ̃ ʒuʁ mεme ?

ʒεməʁε plys kynə sɛ̃plə amitje
mε si ty nə fε pa lefɔʁ də mekute
nu nə puʁʁɔ̃ ʒamε nuz- εme.

ma deklaʁasjɔ̃ ε pø εtʁə œ̃ pø bʁytal puʁ twa
mε tu sə kə ʒə vø,
sε mə ʁətʁuve dɑ̃ tε bʁa,
puʁ kə ty pɥisə ʁealize mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ vey.

səlɥi dεme
e də lεtʁə ɑ̃ ʁətuʁ
œ̃n- amuʁ puʁ letεʁnite
ki səʁa sɑ̃ detuʁ.

izabεllə.