Poème-France.com

Poeme : Viens



Viens

Elle est aller te dire que je t’aimer,
Elle est venue me dire que tu m’aimer.
Elle m’a aussi dit qu’un problème se poser,
A cause de cette classe nous ne pouvions pas nous liés.

Mais pourquoi ne veux tu pas ? ?
Si tu m’aime autant que tu l’as dit,
Viens vers moi, fait le premier pas
Pour que enfin je rentre dans ta vie.

Tu n’aurais pas dû être au courant,
J’aurais dû te laisser venir vers moi.
Mais je n’en peux plus d’attendre le temps,
Ou tu me prendra dans te bras.

S’il te plait, oubli tout ce qui se passe autour de toi
Ne pense qu’à toi et moi… réunis,
Pense tu que sa marchera ? ?
Si oui… viens… et ne pense pas à ces pourris.

Pense que plus tard ils ne seront plus là
Et qu’il ne restera plus que toi et moi.

Isabelle
La Miss Du 60

PostScriptum

Il n’a pas voulu de moi juste à cause d’une classe qui n’aurais plus exister l’année prochaine. Pourtant il m’a dit qu’il m’aimait. Je le déteste, c’est n’importe quoi squ’il a fait. Enfin bon maintenant c du passer, et j’aime pas revenir en arrière


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εt- ale tə diʁə kə ʒə tεme,
εllə ε vənɥ mə diʁə kə ty mεme.
εllə ma osi di kœ̃ pʁɔblεmə sə poze,
a kozə də sεtə klasə nu nə puvjɔ̃ pa nu lje.

mε puʁkwa nə vø ty pa ? ?
si ty mεmə otɑ̃ kə ty la di,
vjɛ̃ vεʁ mwa, fε lə pʁəmje pa
puʁ kə ɑ̃fɛ̃ ʒə ʁɑ̃tʁə dɑ̃ ta vi.

ty noʁε pa dy εtʁə o kuʁɑ̃,
ʒoʁε dy tə lεse vəniʁ vεʁ mwa.
mε ʒə nɑ̃ pø plys datɑ̃dʁə lə tɑ̃,
u ty mə pʁɑ̃dʁa dɑ̃ tə bʁa.

sil tə plε, ubli tu sə ki sə pasə otuʁ də twa
nə pɑ̃sə ka twa e mwa… ʁeyni,
pɑ̃sə ty kə sa maʁʃəʁa ? ?
si ui… vjɛ̃… e nə pɑ̃sə pa a sε puʁʁi.

pɑ̃sə kə plys taʁ il nə səʁɔ̃ plys la
e kil nə ʁεstəʁa plys kə twa e mwa.

izabεllə