Poème-France.com

Poeme : J’ai Cru…



J’ai Cru…

Il n’y a pas si longtemps,
J’ai cru t’avoir oublié.
Et pendant un certains moment,
Je ne pensais qu’à notre amitié.

Mais je me suis très vite rendu compte
Que je ne t’avais pas oublié
Et j’ai vraiment eu honte
D’avoir cru que tu n’était plus dans mes pensées.

Isabelle
La Miss Du 60

PostScriptum

C’est un peu court, mais c’est clair au moins.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa si lɔ̃tɑ̃,
ʒε kʁy tavwaʁ ublje.
e pɑ̃dɑ̃ œ̃ sεʁtɛ̃ mɔmɑ̃,
ʒə nə pɑ̃sε ka nɔtʁə amitje.

mε ʒə mə sɥi tʁε vitə ʁɑ̃dy kɔ̃tə
kə ʒə nə tavε pa ublje
e ʒε vʁεmɑ̃ y ɔ̃tə
davwaʁ kʁy kə ty netε plys dɑ̃ mε pɑ̃se.

izabεllə