Poème-France.com

Poeme : _-Dingue De Toi ! -_



_-Dingue De Toi ! -_

Dingue de toi…

C’est être obsédé par toi
C’est de ne vivre que pour toi

Dingue de toi…

C’est de ne jamais toublier
C’est de pouvoir te dir je t’aime sans en avoir marre ! !
(F)La Miss Du 83(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɛ̃ɡ də twa…

sεt- εtʁə ɔpsede paʁ twa
sε də nə vivʁə kə puʁ twa

dɛ̃ɡ də twa…

sε də nə ʒamε tublje
sε də puvwaʁ tə diʁ ʒə tεmə sɑ̃z- ɑ̃n- avwaʁ maʁə ! !