Univers de poésie d'un auteur

Poème:Bisouxx

Le Poème

Qui n’aime pas les bisouxxx ?
Moi perso je les adores tous !
Qu’ils soient petit ; gros ; tendre ; sensuelle !
Mais l’inpotance c’est quand je suis prés de lui est que je me sens bien

Sur ce GrOs bIsOuS A ToUs ! ! ! ! ! ! ! !
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de (F)La Miss Du 83(F)

Poète (F)La Miss Du 83(F)

(F)La Miss Du 83(F) a publié sur le site 41 écrits. (F)La Miss Du 83(F) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Bisouxxqui=nai=me=pas=les=bi=sou=x=x=x 10
moi=per=so=je=les=a=do=res=tous 9
quils=soient=pe=tit=gros=ten=dre=sen=suel=le 10
mais=lin=po=tance=cest=quand=je=suis=prés=de=lui=est=que=je=me=sens=bien 17

sur=ce=gros=bi=sous=a=tous 7
Phonétique : Bisouxxki nεmə pa lε bizu iks iks iks ?
mwa pεʁso ʒə lεz- adɔʁə tus !
kil swae pəti, ɡʁo, tɑ̃dʁə, sɑ̃sɥεllə !
mε lɛ̃pɔtɑ̃sə sε kɑ̃ ʒə sɥi pʁe də lɥi ε kə ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃

syʁ sə ɡʁo bizusz- a tus ! ! !
Syllabes Phonétique : Bisouxxki=nε=mə=pa=lε=bi=zu=iks=iks=iks 10
mwa=pεʁ=so=ʒə=lε=za=dɔ=ʁə=tus 9
kil=swa=pə=ti=ɡʁo=tɑ̃=dʁə=sɑ̃s=ɥεl=lə 10
mε=lɛ̃=pɔ=tɑ̃sə=sε=kɑ̃=ʒə=sɥi=pʁe=də=lɥi=ε=kə=ʒə=mə=sɑ̃s=bjɛ̃ 17

syʁ=sə=ɡʁo=bi=zus=za=tus 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/09/2004 00:00Ange-Bleu

oh que c’est mimi!! bravo la miss!!!
bisouxx!!!

Auteur de Poésie
23/09/2004 00:00La Ptite Savoyarde

Ouai c’est tout mimi tout joli! kiss à toi aussi!

Auteur de Poésie
23/09/2004 00:00Amoureuse De Toi

c’est trop mignon!!! Bisous!

Auteur de Poésie
25/09/2004 00:00Darksun

Moi je voudré ten donné ten queje pe mé pr l instan je pe pas je t aime
max

Auteur de Poésie
26/09/2004 00:00Marie_15290

je vais reprendre un p’tit peu le commentaire des précedents, c’est trop mimi!!
biz et continue
amitié (#)

Auteur de Poésie
26/09/2004 00:00Pimkie45

gro bisou, jadore ton poème

Auteur de Poésie
03/10/2004 00:00Tite Zara

c mignon tou plein lol je te fai pl1 de zoubis 😚 😚 😚

Auteur de Poésie
17/10/2004 00:00[ Inconnue ]

c’est trop mimi ça !!!! j’adore !
bizoux tout plein lol

Auteur de Poésie
17/10/2004 00:00[ Inconnue ]

c’est trop mimi ça !!!! j’adore !
bizoux tout plein lol 😚

Auteur de Poésie
25/10/2004 00:00Pimkie45

c mignon tout plein et super sympa
gro bisou a toi osi 😚 😚 😚