Poème-France.com

Poeme : Bisouxx



Bisouxx

Qui n’aime pas les bisouxxx ?
Moi perso je les adores tous !
Qu’ils soient petit ; gros ; tendre ; sensuelle !
Mais l’inpotance c’est quand je suis prés de lui est que je me sens bien

Sur ce GrOs bIsOuS A ToUs ! ! ! ! ! ! ! !
(F)La Miss Du 83(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki nεmə pa lε bizu iks iks iks ?
mwa pεʁso ʒə lεz- adɔʁə tus !
kil swae pəti, ɡʁo, tɑ̃dʁə, sɑ̃sɥεllə !
mε lɛ̃pɔtɑ̃sə sε kɑ̃ ʒə sɥi pʁe də lɥi ε kə ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃

syʁ sə ɡʁo bizusz- a tus ! ! !