Poème-France.com

Poeme : Je N’aime Que Toi



Je N’aime Que Toi

Pourquoi tu ne veux jamais comprendre
Que tout ce que je fais est par amour
Pourquoi tu ne veux pas te rendre compte
Que pour toi je me sacrifie avec bravoure

Si je doute, si je crie, si je pleure
C’est uniquement pour une seule raison
Si je tremble, si je saigne, si je meurs
C’est parceque je t’aime. . je t’aime vraiment

J’ai tout essayé, je t’ai vraiment tout donnée
Je n’ai jamais été aussi fragile qu’en ce moment
J’ai si peur, car je t’aime comme je n’ai jamais aimée
Tout ces sentiments, je les connaissais pas auparavant

Je te veux et je fais tout pour que tu me crois
Que tu sache que sans toi ma vie n’a aucun sens
Tu sais. . j’ai reellement besoin de toi
Oui beaucoup, plus que tu ne le penses

Je t’aime tellement, je ne veux pas te perdre
Tu es la plus belle chose qui m’est arrivée
Sans toi, je n’aurais qu’une envie, disparaitre
Loin de ce monde, pour pouvoir enfin crever
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty nə vø ʒamε kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə tu sə kə ʒə fεz- ε paʁ amuʁ
puʁkwa ty nə vø pa tə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə
kə puʁ twa ʒə mə sakʁifi avεk bʁavuʁə

si ʒə dutə, si ʒə kʁi, si ʒə plœʁə
sεt- ynikəmɑ̃ puʁ ynə sələ ʁεzɔ̃
si ʒə tʁɑ̃blə, si ʒə sεɲə, si ʒə mœʁ
sε paʁsəkə ʒə tεmə. ʒə tεmə vʁεmɑ̃

ʒε tut- esεje, ʒə tε vʁεmɑ̃ tu dɔne
ʒə nε ʒamεz- ete osi fʁaʒilə kɑ̃ sə mɔmɑ̃
ʒε si pœʁ, kaʁ ʒə tεmə kɔmə ʒə nε ʒamεz- εme
tu sε sɑ̃timɑ̃, ʒə lε kɔnεsε pa opaʁavɑ̃

ʒə tə vøz- e ʒə fε tu puʁ kə ty mə kʁwa
kə ty saʃə kə sɑ̃ twa ma vi na okœ̃ sɑ̃s
ty sε. ʒε ʁilmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ui boku, plys kə ty nə lə pɑ̃sə

ʒə tεmə tεllmɑ̃, ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə
ty ε la plys bεllə ʃozə ki mεt- aʁive
sɑ̃ twa, ʒə noʁε kynə ɑ̃vi, dispaʁεtʁə
lwɛ̃ də sə mɔ̃də, puʁ puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ kʁəve