Poème-France.com

Poeme : Envie De Toi



Envie De Toi

Je ne sais vraiment pourquoi
Mais j’ai tant envie de toi
Tellement envie de decouvrir ton corps
De te faire l’amour jusqu’a l’aurore
Intensement, mes mains tremblantes te desirent
Affreusement, ce desir charnel me dechire
Quelque chose en moi reclame ta peau
Dont la douceur eveille tous mes maux
La douleur de ne pas t’avoir a mes cotés
Le manque de mon corps tremblant et envouté
Je te veux, je te desire, j’ai envie de toi
Je veux que ton corps se pose doucement sur moi
Que ma bouche anime tous tes desirs dissimulés
Que mes membres s’enflamment sous ton corps brulé
Ma langue rebelle effleura les tetons de tes seins
Et mes caresses enflammeront ton ventre et tes reins
Je parcourais chaque detail de ton corps émouvant
Et entre tes jambes ma bouche hesitera souvent
Mon etre se lapide sous le son de tes gemissement
Ton frissons, tes cris, qui me font perdre la raison
Et merveilleusement nous ne formerons qu’une
Partgeant notre passion au clair de la lune…
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε vʁεmɑ̃ puʁkwa
mε ʒε tɑ̃ ɑ̃vi də twa
tεllmɑ̃ ɑ̃vi də dəkuvʁiʁ tɔ̃ kɔʁ
də tə fεʁə lamuʁ ʒyska loʁɔʁə
ɛ̃tɑ̃səmɑ̃, mε mɛ̃ tʁɑ̃blɑ̃tə tə dəziʁe
afʁøzəmɑ̃, sə dəziʁ ʃaʁnεl mə dəʃiʁə
kεlkə ʃozə ɑ̃ mwa ʁəklamə ta po
dɔ̃ la dusœʁ əvεjə tus mε mo
la dulœʁ də nə pa tavwaʁ a mε kɔte
lə mɑ̃kə də mɔ̃ kɔʁ tʁɑ̃blɑ̃ e ɑ̃vute
ʒə tə vø, ʒə tə dəziʁə, ʒε ɑ̃vi də twa
ʒə vø kə tɔ̃ kɔʁ sə pozə dusəmɑ̃ syʁ mwa
kə ma buʃə animə tus tε dəziʁ disimyle
kə mε mɑ̃bʁə- sɑ̃flamɑ̃ su tɔ̃ kɔʁ bʁyle
ma lɑ̃ɡ ʁəbεllə efləʁa lε tətɔ̃ də tε sɛ̃
e mε kaʁesəz- ɑ̃flaməʁɔ̃ tɔ̃ vɑ̃tʁə e tε ʁɛ̃
ʒə paʁkuʁε ʃakə dətaj də tɔ̃ kɔʁz- emuvɑ̃
e ɑ̃tʁə tε ʒɑ̃bə ma buʃə əzitəʁa suvɑ̃
mɔ̃n- εtʁə sə lapidə su lə sɔ̃ də tε ʒəmisəmɑ̃
tɔ̃ fʁisɔ̃, tε kʁi, ki mə fɔ̃ pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
e mεʁvεjøzəmɑ̃ nu nə fɔʁməʁɔ̃ kynə
paʁtʒɑ̃ nɔtʁə pasjɔ̃ o klεʁ də la lynə…