Poème-France.com

Poeme : Notre Histoire D’amour



Notre Histoire D’amour

C’était le début de l’année
Pour la première fois je te voyais
Dès que nos regards se sont croisés
Ton charme a toute suite opéré

Je suis sortie avec toi
J’ai vécu des moments de joie
Quand tu me serrais contre toi
Et que tu me prenais dans tes bras

J’aurais voulu que ça ne finisse jamais
Car avec toi, je me sentais enfin aimé
Hélas, cela n’a pas duré
Au bout d’un mois tout s’est arrêté

Je n’est pas pu m’empêcher de pleurer
Pendant des heures, mes larmes ont coulé
Je n’arrivais pas à me faire à l’idée
Qu’il n’y aurait entre nous, plus que de l’amitié

Je ne savais pas que l’amourpouvait faire tellement souffrir
Maintenant, j’essaie de guérir
J’essaie de réapprendre à sourire
Pour enfin recommencer à vivre !
La Petite Puce

PostScriptum

Je n’ai tjr pas réussi à t’oublié Emmanuel, j’essaie mais c impossible
d’oublié une personne qu’on aime tant !
Dites moi ceque vous en penser svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε lə deby də lane
puʁ la pʁəmjεʁə fwa ʒə tə vwajε
dε kə no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze
tɔ̃ ʃaʁmə a tutə sɥitə ɔpeʁe

ʒə sɥi sɔʁti avεk twa
ʒε veky dε mɔmɑ̃ də ʒwa
kɑ̃ ty mə seʁε kɔ̃tʁə twa
e kə ty mə pʁənε dɑ̃ tε bʁa

ʒoʁε vuly kə sa nə finisə ʒamε
kaʁ avεk twa, ʒə mə sɑ̃tεz- ɑ̃fɛ̃ εme
ela, səla na pa dyʁe
o bu dœ̃ mwa tu sεt- aʁεte

ʒə nε pa py mɑ̃pεʃe də pləʁe
pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ, mε laʁməz- ɔ̃ kule
ʒə naʁivε pa a mə fεʁə a lide
kil ni oʁε ɑ̃tʁə nu, plys kə də lamitje

ʒə nə savε pa kə lamuʁpuvε fεʁə tεllmɑ̃ sufʁiʁ
mɛ̃tənɑ̃, ʒesε də ɡeʁiʁ
ʒesε də ʁeapʁɑ̃dʁə a suʁiʁə
puʁ ɑ̃fɛ̃ ʁəkɔmɑ̃se a vivʁə !