Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ame Soeur

Le Poème

Je ne te connais pas encore
Et pourtant tu est là, dehors
Je ne sais pas où te trouver
D’ailleurs je ne t’ai jamais chercher
Toi mon être destiné
Toi que la vie va me présenter
Je t’attends sans trop y penser
Et je crois en toi mon être bien aimé
Peu importe ton passé
Sache que nos futurs sont liés
A toi, l’amour de ma vie
Qui, un jour illuminera mes nuits
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Il est court mais il exprime ce que je ressens
Dites moi ce que vous en penser svp

Poeme de La Petite Puce

Poète La Petite Puce

La Petite Puce a publié sur le site 23 écrits. La Petite Puce est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Ame Soeurje=ne=te=con=nais=pas=en=core 8
et=pour=tant=tu=est=là=de=hors 8
je=ne=sais=pas=où=te=trou=ver 8
dailleurs=je=ne=tai=ja=mais=cher=cher 8
toi=mon=ê=tre=des=ti=né 7
toi=que=la=vie=va=me=présen=ter 8
je=tat=tends=sans=trop=y=pen=ser 8
et=je=crois=en=toi=mon=être=bien=ai=mé 10
peu=im=por=te=ton=pas=sé 7
sache=que=nos=fu=turs=sont=li=és 8
a=toi=la=mour=de=ma=vie 7
qui=un=jour=illu=mine=ra=mes=nuits 8
Phonétique : Ame Soeurʒə nə tə kɔnε pa ɑ̃kɔʁə
e puʁtɑ̃ ty ε la, dəɔʁ
ʒə nə sε pa u tə tʁuve
dajœʁ ʒə nə tε ʒamε ʃεʁʃe
twa mɔ̃n- εtʁə dεstine
twa kə la vi va mə pʁezɑ̃te
ʒə tatɑ̃ sɑ̃ tʁo i pɑ̃se
e ʒə kʁwaz- ɑ̃ twa mɔ̃n- εtʁə bjɛ̃ εme
pø ɛ̃pɔʁtə tɔ̃ pase
saʃə kə no fytyʁ sɔ̃ lje
a twa, lamuʁ də ma vi
ki, œ̃ ʒuʁ ilyminəʁa mε nɥi
Syllabes Phonétique : Ame Soeurʒə=nə=tə=kɔ=nε=pa=ɑ̃=kɔʁə 8
e=puʁ=tɑ̃=ty=ε=la=də=ɔʁ 8
ʒə=nə=sε=pa=u=tə=tʁu=ve 8
da=jœʁ=ʒə=nə=tε=ʒa=mε=ʃεʁ=ʃe 9
twa=mɔ̃=nε=tʁə=dεs=ti=ne 7
twakə=la=vi=va=mə=pʁe=zɑ̃=te 8
ʒə=ta=tɑ̃=sɑ̃=tʁo=i=pɑ̃=se 8
e=ʒə=kʁwa=zɑ̃=twa=mɔ̃=nεtʁə=bjɛ̃=ε=me 10
pø=ɛ̃=pɔʁ=tə=tɔ̃=pa=se 7
sa=ʃə=kə=no=fy=tyʁ=sɔ̃=lje 8
a=twa=la=muʁ=də=ma=vi 7
ki=œ̃=ʒuʁ=i=ly=minə=ʁa=mε=nɥi 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/12/2004 00:00Alexia

magnifique!!! la longeur na pa dimportance!! vraimen tro bo!!
super écri! bravo
alexia amitié (OUI)

Auteur de Poésie
14/12/2004 00:00°O0o0o° Clem °O0o0o°

magnifique. . . jadore

Auteur de Poésie
14/12/2004 00:00Lacierapa

magnifik jaime vraimen bcp

Auteur de Poésie
19/12/2004 00:00Julius37

Joli poème j’aime beaucoup, et peut importe la longueur d’un poème
qualité et quantité n’ont rien a voir en poésie. encore bravo

Auteur de Poésie
12/02/2005 00:00Kokinne

bravo