Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Trahi



Tu M’as Trahi

Tu faisais partie
De mes meilleures amies
Je n’aurais jamais pu imaginer
Qu’un jour tu me trahirais
Pour l’amour d’un garçon
Que toutes les deux nous aimions
C’était avec moi qu’il sortait
Et ça tu ne pouvais pas le supporter
Alors tu m’as raconté des conneries
Pour me dégouter de lui
Malheureusement, ça a marché
Car le lendemain, je l’ai largué
Je me suis rendue compte trop tard
Que je n’aurais jamais dû te croire
Puisque deux jours après
C’est toi qu’il embrassait
Désormais tu es heureuse
Alors que moi je suis malheureuse
Tu vis dans le bonheur
Pendant que je me noie sous mes pleurs
Par ta faute, mon cœur est brisé
Et ça je ne pourrais jamais te le pardonner !
La Petite Puce

PostScriptum

Elle étais ma meilleure amis et pourtant elle m’a trahi. Je n’arrive pas à
lui pardonner.
Laisser des com svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty fəzε paʁti
də mε mεjəʁəz- ami
ʒə noʁε ʒamε py imaʒine
kœ̃ ʒuʁ ty mə tʁaiʁε
puʁ lamuʁ dœ̃ ɡaʁsɔ̃
kə tutə lε dø nuz- εmjɔ̃
setε avεk mwa kil sɔʁtε
e sa ty nə puvε pa lə sypɔʁte
alɔʁ ty ma ʁakɔ̃te dε kɔnəʁi
puʁ mə deɡute də lɥi
maləʁøzəmɑ̃, sa a maʁʃe
kaʁ lə lɑ̃dəmɛ̃, ʒə lε laʁɡe
ʒə mə sɥi ʁɑ̃dɥ kɔ̃tə tʁo taʁ
kə ʒə noʁε ʒamε dy tə kʁwaʁə
pɥiskə dø ʒuʁz- apʁε
sε twa kil ɑ̃bʁasε
dezɔʁmε ty ε œʁøzə
alɔʁ kə mwa ʒə sɥi maləʁøzə
ty vis dɑ̃ lə bɔnœʁ
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə mə nwa su mε plœʁ
paʁ ta fotə, mɔ̃ kœʁ ε bʁize
e sa ʒə nə puʁʁε ʒamε tə lə paʁdɔne !