Poème-France.com

Poeme : Quand L’amour Fait Souffrir



Quand L’amour Fait Souffrir

Depuis que notre histoire est terminée
Mon cœur s’est déchiré
Je sais, c’est moi qui t’ai quitté
Et je ne sais toujours pas pourquoi je l’ai fait

Pourquoi m’as-tu laissé partir
Alors que je t’aimais à en mourir
Quelqu’un aurait dû me dire
Que cela me ferait souffrir

J’aimerais tellement effacé le passé
Mais j’ai beau passer des journées entières à prier
Mon rêve ne se réalisera sans doute jamais
Et toute ma vie je regretterais

D’avoir fait un jour cette erreur
Celle qui à créé mon malheur
Qui est la cause de ma douleur
Et qui ne cessera jamais de faire couler mes pleurs
La Petite Puce

PostScriptum

Pour mon ex que je n’aurais jamais dû quitter.
Laisser vos com please !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə nɔtʁə istwaʁə ε tεʁmine
mɔ̃ kœʁ sε deʃiʁe
ʒə sε, sε mwa ki tε kite
e ʒə nə sε tuʒuʁ pa puʁkwa ʒə lε fε

puʁkwa ma ty lεse paʁtiʁ
alɔʁ kə ʒə tεmεz- a ɑ̃ muʁiʁ
kεlkœ̃ oʁε dy mə diʁə
kə səla mə fəʁε sufʁiʁ

ʒεməʁε tεllmɑ̃ efase lə pase
mε ʒε bo pase dε ʒuʁnez- ɑ̃tjεʁəz- a pʁje
mɔ̃ ʁεvə nə sə ʁealizəʁa sɑ̃ dutə ʒamε
e tutə ma vi ʒə ʁəɡʁεtəʁε

davwaʁ fε œ̃ ʒuʁ sεtə eʁœʁ
sεllə ki a kʁee mɔ̃ malœʁ
ki ε la kozə də ma dulœʁ
e ki nə sesəʁa ʒamε də fεʁə kule mε plœʁ