Poème-France.com

Poeme : Ame Soeur



Ame Soeur

Je ne te connais pas encore
Et pourtant tu est là, dehors
Je ne sais pas où te trouver
D’ailleurs je ne t’ai jamais chercher
Toi mon être destiné
Toi que la vie va me présenter
Je t’attends sans trop y penser
Et je crois en toi mon être bien aimé
Peu importe ton passé
Sache que nos futurs sont liés
A toi, l’amour de ma vie
Qui, un jour illuminera mes nuits
La Petite Puce

PostScriptum

Il est court mais il exprime ce que je ressens
Dites moi ce que vous en penser svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə kɔnε pa ɑ̃kɔʁə
e puʁtɑ̃ ty ε la, dəɔʁ
ʒə nə sε pa u tə tʁuve
dajœʁ ʒə nə tε ʒamε ʃεʁʃe
twa mɔ̃n- εtʁə dεstine
twa kə la vi va mə pʁezɑ̃te
ʒə tatɑ̃ sɑ̃ tʁo i pɑ̃se
e ʒə kʁwaz- ɑ̃ twa mɔ̃n- εtʁə bjɛ̃ εme
pø ɛ̃pɔʁtə tɔ̃ pase
saʃə kə no fytyʁ sɔ̃ lje
a twa, lamuʁ də ma vi
ki, œ̃ ʒuʁ ilyminəʁa mε nɥi