Poème-France.com

Prose : Donnez Mes Organes !



Donnez Mes Organes !

Quand je serai fort bien mort
Et mon âme hors de mon corps
Ne laissez même mon cœur…
Donnez – les à un frère ou à une sœur,
Dans le besoin ; ils seraient plus beaux
Avec eux que dans les entrailles des asticots.
Je partirai vers le premier et le dernier
Espérant ainsi avoir sauvé toute l’humanité.
La_Plume_Libre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə səʁε fɔʁ bjɛ̃ mɔʁ
e mɔ̃n- amə ɔʁ də mɔ̃ kɔʁ
nə lεse mεmə mɔ̃ kœʁ…
dɔne lεz- a œ̃ fʁεʁə u a ynə sœʁ,
dɑ̃ lə bəzwɛ̃, il səʁε plys bo
avεk ø kə dɑ̃ lεz- ɑ̃tʁajə dεz- astiko.
ʒə paʁtiʁε vεʁ lə pʁəmje e lə dεʁnje
εspeʁɑ̃ ɛ̃si avwaʁ sove tutə lymanite.