Poème-France.com

Prose : Cherchez La Vérité !



Cherchez La Vérité !

Oui, Cherchez la vérité !
Elle n’est pas toujours
Avec la grande majorité
Ni dans la bouche du roi, du haut de ses tours,
Mais souvent avec son unique fou, ignoré,
Qui, à cause de sa folie, la dit sans détour.
La_Plume_Libre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui, ʃεʁʃe la veʁite !
εllə nε pa tuʒuʁ
avεk la ɡʁɑ̃də maʒɔʁite
ni dɑ̃ la buʃə dy ʁwa, dy-o də sε tuʁ,
mε suvɑ̃ avεk sɔ̃n- ynikə fu, iɲɔʁe,
ki, a kozə də sa fɔli, la di sɑ̃ detuʁ.