Poème-France.com

Poeme : Ta Rage Nous Détruit



Ta Rage Nous Détruit

Parfois j’ai envie de te tuer
Une subite envie de t’étrangler
Tu n’es qu’un petit con
Je le pense au plus profond

Quand je te vois au loin
Déjà je serre mes poings
Tu me dis malade mentale
Moi, je ne me sens pas mal

Quand tu es énervé
Tu essayes de tout saccager
Tu veux me faire disparaître
Tu m’envoies me faire paître

Tu es fou quand tu as la rage
Et je t’assure, ce n’est pas un mirage
Atterris avant que tu ne tombes
Avant que cela ne soit l’hécatombe

Tellement de haine dans ton apparence
Ton passé gâche ton existence
Je hais ton passé
Je hais tes gestes incontrôlés

Pourtant mon amour
Je t’aime chaque jour
D’un amour sincère
Par pitié, arrête cette guerre !

LA RAGE AU Cœur
Www. manipulation-et-demence. com
La Rage Au Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa ʒε ɑ̃vi də tə tɥe
ynə sybitə ɑ̃vi də tetʁɑ̃ɡle
ty nε kœ̃ pəti kɔ̃
ʒə lə pɑ̃sə o plys pʁɔfɔ̃

kɑ̃ ʒə tə vwaz- o lwɛ̃
deʒa ʒə seʁə mε puiŋ
ty mə di maladə mɑ̃talə
mwa, ʒə nə mə sɑ̃s pa mal

kɑ̃ ty ε enεʁve
ty esεj də tu sakaʒe
ty vø mə fεʁə dispaʁεtʁə
ty mɑ̃vwa mə fεʁə pεtʁə

ty ε fu kɑ̃ ty a la ʁaʒə
e ʒə tasyʁə, sə nε pa œ̃ miʁaʒə
ateʁiz- avɑ̃ kə ty nə tɔ̃bə
avɑ̃ kə səla nə swa lekatɔ̃bə

tεllmɑ̃ də-εnə dɑ̃ tɔ̃n- apaʁɑ̃sə
tɔ̃ pase ɡaʃə tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
ʒə-ε tɔ̃ pase
ʒə-ε tε ʒεstəz- ɛ̃kɔ̃tʁole

puʁtɑ̃ mɔ̃n- amuʁ
ʒə tεmə ʃakə ʒuʁ
dœ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁə
paʁ pitje, aʁεtə sεtə ɡeʁə !

la ʁaʒə o kœʁ
dubləve dubləve dubləve. manipylasjɔ̃ e dəmɑ̃sə. kɔm