Poème-France.com

Poeme : S’accrocher À La Vie



S’accrocher À La Vie

A vous tous qui perdez espoir
Accrochez-vous, luttez conte le désespoir
Dans ma vie beaucoup de superflu
De nombreux coups j’ai reçu

J’ai souvent eu envie d’abandonner
J’ai souvent eu envie de couler
Alors je me suis forgé une carapace
Pour qu’enfin le mal contre elle se fracasse

Les cons n’auront de moi pas raison
Qu’ils aillent paitre en prison
Je ne mordrais plus aux leurres de leur hameçon
Je vais me battre avec la férocité d’un lion

LA RAGE AU Cœur
Www. manipulation-et-demence. com
La Rage Au Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vu tus ki pεʁdez- εspwaʁ
akʁoʃe vu, lyte kɔ̃tə lə dezεspwaʁ
dɑ̃ ma vi boku də sypεʁfly
də nɔ̃bʁø ku ʒε ʁəsy

ʒε suvɑ̃ y ɑ̃vi dabɑ̃dɔne
ʒε suvɑ̃ y ɑ̃vi də kule
alɔʁ ʒə mə sɥi fɔʁʒe ynə kaʁapasə
puʁ kɑ̃fɛ̃ lə mal kɔ̃tʁə εllə sə fʁakasə

lε kɔ̃ noʁɔ̃ də mwa pa ʁεzɔ̃
kilz- aje pεtʁə ɑ̃ pʁizɔ̃
ʒə nə mɔʁdʁε plysz- o ləʁə- də lœʁ-aməsɔ̃
ʒə vε mə batʁə avεk la feʁɔsite dœ̃ ljɔ̃

la ʁaʒə o kœʁ
dubləve dubləve dubləve. manipylasjɔ̃ e dəmɑ̃sə. kɔm