Poème-France.com

Poeme : Une Vraie Rage D’aimer



Une Vraie Rage D’aimer

J’ai décidé de bannir de ma vie le chagrin
Fini la mie rassie, à moi le bon pain
Déterminée à vivre l’instant présent
En déguster les plaisirs doucement

Sur ma peau à nouveau sentir la dentelle
Sensation délicate et sensuelle
Je veux à nouveau être une femme
De tout mon être raviver la flamme

Mon corps réclame amour à profusion
Etreintes câlines et félines
Fusion de deux êtres avec passion
Un mélange harmonieux, une alchimie divine

Il n’est pas encore arrivé
Le jour ou mon désespoir va m’enterrer
Ma rage de vivre est redoutable
Je crois que je suis incassable

LA RAGE AU CŒUR
Mes poèmes www. manipulation-et-demence. com
La Rage Au Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε deside də baniʁ də ma vi lə ʃaɡʁɛ̃
fini la mi ʁasi, a mwa lə bɔ̃ pɛ̃
detεʁmine a vivʁə lɛ̃stɑ̃ pʁezɑ̃
ɑ̃ deɡyste lε plεziʁ dusəmɑ̃

syʁ ma po a nuvo sɑ̃tiʁ la dɑ̃tεllə
sɑ̃sasjɔ̃ delikatə e sɑ̃sɥεllə
ʒə vøz- a nuvo εtʁə ynə famə
də tu mɔ̃n- εtʁə ʁavive la flamə

mɔ̃ kɔʁ ʁeklamə amuʁ a pʁɔfyzjɔ̃
εtʁɛ̃tə kalinəz- e felinə
fyzjɔ̃ də døz- εtʁəz- avεk pasjɔ̃
œ̃ melɑ̃ʒə-aʁmɔnjø, ynə alʃimi divinə

il nε pa ɑ̃kɔʁə aʁive
lə ʒuʁ u mɔ̃ dezεspwaʁ va mɑ̃teʁe
ma ʁaʒə də vivʁə ε ʁədutablə
ʒə kʁwa kə ʒə sɥiz- ɛ̃kasablə

la ʁaʒə o kœʁ
mε pɔεmə dubləve dubləve dubləve. manipylasjɔ̃ e dəmɑ̃sə. kɔm