Poème-France.com

Poeme : Sur Cette Plage…



Sur Cette Plage…

SSur cette plage, je t’ai rencontré
Sur cette plage, nous nous sommes aimés
Sur cette plage, pour la premiere fois tu m’as embra C
Sur cette plage, mon plu gran bonheur etai né
Syr cette plage, tu l’as renkontré
Sur cette plage, tu me l’a anon C
Sur cette plage, oui, tu as K C
Sur cette plage, tu ma lai C
Sur cette plage, sans rien me donner
Sur cette plage, pas un aurevoir ou un desoler
Sur cette plage, mon cœur s’est brisé
Sur cette plage, je suis resté
Sur cette plage, toi et ton anglaise, j’ai espionné
Sur cette plage, devant mes yeux, tu l’as embrassé
Sur cette plage, j’ai pleuré

Sur cette plage, maintenan, ma vi va se terminer…
Sur cette plage…
**La Rose Bleue**

PostScriptum

laisser tomber les fautes d’ortho ! Lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ sεtə plaʒə, ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
syʁ sεtə plaʒə, nu nu sɔməz- εme
syʁ sεtə plaʒə, puʁ la pʁəmjəʁə fwa ty ma ɑ̃bʁa se
syʁ sεtə plaʒə, mɔ̃ ply ɡʁɑ̃ bɔnœʁ ətε ne
siʁ sεtə plaʒə, ty la ʁɑ̃kɔ̃tʁe
syʁ sεtə plaʒə, ty mə la anɔ̃ se
syʁ sεtə plaʒə, ui, ty a ka se
syʁ sεtə plaʒə, ty ma lε se
syʁ sεtə plaʒə, sɑ̃ ʁjɛ̃ mə dɔne
syʁ sεtə plaʒə, pa œ̃n- oʁəvwaʁ u œ̃ dəzɔle
syʁ sεtə plaʒə, mɔ̃ kœʁ sε bʁize
syʁ sεtə plaʒə, ʒə sɥi ʁεste
syʁ sεtə plaʒə, twa e tɔ̃n- ɑ̃ɡlεzə, ʒε εspjɔne
syʁ sεtə plaʒə, dəvɑ̃ mεz- iø, ty la ɑ̃bʁase
syʁ sεtə plaʒə, ʒε pləʁe

syʁ sεtə plaʒə, mɛ̃tənɑ̃, ma vi va sə tεʁmine…
syʁ sεtə plaʒə…