Poème-France.com

Poeme : Rien



Rien

Je ne suis plus rien…
Rien ne m’interesse
Je m’interesse juste a toi
Toi qui ne me veux pas
Pas de mon amour
Amour pourtant fort et sincere
Sincere, je suis en te le disant
Soit disant ce n’est pas vrai
Vrai pourtant mon amour est
Tu es celui a qui je reve
Reve d’un jour, reve d’une nuit
Nuit ou je ne dors plus
Plus de sommeil ne viens en moi
Moi qui ne veux rien
Rien… Sauf toi
**La Rose Bleue**

PostScriptum

pas une rime ! ppffffffff [ [jessaierai de fair mieu la prochaine foi ! ! ] ]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃…
ʁjɛ̃ nə mɛ̃təʁεsə
ʒə mɛ̃təʁεsə ʒystə a twa
twa ki nə mə vø pa
pa də mɔ̃n- amuʁ
amuʁ puʁtɑ̃ fɔʁ e sɛ̃səʁə
sɛ̃səʁə, ʒə sɥiz- ɑ̃ tə lə dizɑ̃
swa dizɑ̃ sə nε pa vʁε
vʁε puʁtɑ̃ mɔ̃n- amuʁ ε
ty ε səlɥi a ki ʒə ʁəvə
ʁəvə dœ̃ ʒuʁ, ʁəvə dynə nɥi
nɥi u ʒə nə dɔʁ plys
plys də sɔmεj nə vjɛ̃z- ɑ̃ mwa
mwa ki nə vø ʁjɛ̃
ʁjɛ̃… sof twa