Poème-France.com

Poeme : Amours Savoureux



Amours Savoureux

Cette bouche parfumée
N’a céssée de m’embrasser
Et mon coeur n’a jamais oublié

Ce goût si charnel
D’un doux caramel
Ce baiser sensuel

J’en avais rêvé
De pouvoir y goûter
Mais j’en suis devenue accroc
Et j’en ai perdu les mots
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə buʃə paʁfyme
na sese də mɑ̃bʁase
e mɔ̃ kœʁ na ʒamεz- ublje

sə ɡu si ʃaʁnεl
dœ̃ du kaʁamεl
sə bεze sɑ̃sɥεl

ʒɑ̃n- avε ʁεve
də puvwaʁ i ɡute
mε ʒɑ̃ sɥi dəvənɥ akʁo
e ʒɑ̃n- ε pεʁdy lε mo