Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Ce sont tes seins
Aux creux de mes mains
Que délicatement je caresse
Plein d’amour et de tendresse

Ô toi folie d’amour
Ô toi folie de toujours
Ouvre moi tes bras et ton coeur
Offre moi ton âme et ta chaleur

Innocence et baisers volés
Joie, amour et complicité
D’une femme et d’un corps
Qui vaut merveilles et ors

Chaques jours un peu plus fou
Un peu plus rouge sur les joues
Un peu plus chaud sur ma peau
De cet amour pourtant si faux
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɔ̃ tε sɛ̃
o kʁø də mε mɛ̃
kə delikatəmɑ̃ ʒə kaʁεsə
plɛ̃ damuʁ e də tɑ̃dʁεsə

o twa fɔli damuʁ
o twa fɔli də tuʒuʁ
uvʁə mwa tε bʁaz- e tɔ̃ kœʁ
ɔfʁə mwa tɔ̃n- amə e ta ʃalœʁ

inɔsɑ̃sə e bεze vɔle
ʒwa, amuʁ e kɔ̃plisite
dynə famə e dœ̃ kɔʁ
ki vo mεʁvεjəz- e ɔʁs

ʃak ʒuʁz- œ̃ pø plys fu
œ̃ pø plys ʁuʒə syʁ lε ʒu
œ̃ pø plys ʃo syʁ ma po
də sεt amuʁ puʁtɑ̃ si fo