Poème-France.com

Poeme : Une Nuit



Une Nuit

Mon rêve c’est réaliser
Je l’ai enfin rencontrer
Mon amour, l’être aimé
Qui sait peut-être pour l’éternité

Je l’ai de suite embrassé
Dans le lit carressé
Nous avons rigolés
Ô vous, souvenirs partagés

Puis nous nous sommes quittés
Pour mieux nous retrouver
Mais il n’est jamais arrivé
Il m’a oublié, je me suis donc tuée.
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁεvə sε ʁealize
ʒə lε ɑ̃fɛ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mɔ̃n- amuʁ, lεtʁə εme
ki sε pø tεtʁə puʁ letεʁnite

ʒə lε də sɥitə ɑ̃bʁase
dɑ̃ lə li kaʁese
nuz- avɔ̃ ʁiɡɔle
o vu, suvəniʁ paʁtaʒe

pɥi nu nu sɔmə kite
puʁ mjø nu ʁətʁuve
mεz- il nε ʒamεz- aʁive
il ma ublje, ʒə mə sɥi dɔ̃k tye.