Poème-France.com

Poeme : Ô Toi Grand Amour



Ô Toi Grand Amour

Ô toi qui ne fait que du bien
Mais qui fini souvent très mal
Qui demande beaucoup trop de rien
Et qui devient paranormal

Carresse mes mots les plus doux
Entend mes désirs les plus fou
Ô toi grand amour de ma vie
Qui chaques jours m’anéantie

Caresse mes mains et mes seins
Fait de moi ton amour-destin
Fait de moi une fatalité
Que tu veux pour la vie aimer
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o twa ki nə fε kə dy bjɛ̃
mε ki fini suvɑ̃ tʁε mal
ki dəmɑ̃də boku tʁo də ʁjɛ̃
e ki dəvjɛ̃ paʁanɔʁmal

kaʁεsə mε mo lε plys du
ɑ̃tɑ̃ mε deziʁ lε plys fu
o twa ɡʁɑ̃t- amuʁ də ma vi
ki ʃak ʒuʁ maneɑ̃ti

kaʁεsə mε mɛ̃z- e mε sɛ̃
fε də mwa tɔ̃n- amuʁ dεstɛ̃
fε də mwa ynə fatalite
kə ty vø puʁ la vi εme