Poème-France.com

Poeme : L’amour Du Diable



L’amour Du Diable

L’amour peut-il triompher
Quand celui-ci a été gâché ?
Peut-elle accepter d’aimer
Celui qui l’a temps trompé ?

Cet être luxieux qui aime
N’est t-il pas le diable lui même ?
Ne faudrait-il pas oublier
Celui qu’elle a tant pleuré ?

Pourtant elle se sent condamner
À vivre avec pour l’éternité
Quelqu’en soit les sacrifice
Car l’amour guérit les cicatrices
Labuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ pø til tʁjɔ̃fe
kɑ̃ səlɥi si a ete ɡaʃe ?
pø tεllə aksεpte dεme
səlɥi ki la tɑ̃ tʁɔ̃pe ?

sεt εtʁə lyksjø ki εmə
nε te il pa lə djablə lɥi mεmə ?
nə fodʁε til pa ublje
səlɥi kεllə a tɑ̃ pləʁe ?

puʁtɑ̃ εllə sə sɑ̃ kɔ̃damne
a vivʁə avεk puʁ letεʁnite
kεlkɑ̃ swa lε sakʁifisə
kaʁ lamuʁ ɡeʁi lε sikatʁisə