Poème-France.com

Poeme : Tic ! … Tac ! …



Tic ! … Tac ! …

Je voudrais retourner dans le passé,
Pour arrivé une minute avant que
Tu te suicide à cet endroit.
Mais,
Une machine bloque la Porte de lumière,
Avec un bruit bizarre…
TIC ! … TAC ! …
TIC ! … TAC ! …
TIC ! … TAC ! …

Le 13 mai 2008
A Orleans La Source.
Labyrinthe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε ʁətuʁne dɑ̃ lə pase,
puʁ aʁive ynə minytə avɑ̃ kə
ty tə sɥisidə a sεt ɑ̃dʁwa.
mε,
ynə maʃinə blɔkə la pɔʁtə də lymjεʁə,
avεk œ̃ bʁɥi bizaʁə…
tik ! … tak ! …
tik ! … tak ! …
tik ! … tak ! …

lə tʁεzə mε dø milə ɥit
a ɔʁləɑ̃ la suʁsə.