Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Si je pouvais être là ce soir
Mais pourtant il est trop tard
Je n’ ai plus aucun espoir
Qui puisse me raccrocher a notre histoire

De ne plus te voir, j en ai pleuré
Les moments sans toi paraissent une éternité
Mais je savais qu en renonçant a t’aimer
Je souffrirais en pensant au passé

Ces mots sont les derniers que je t écris
Car ce soir je ne serais plus en vie
Je ne veux plus vivre car je n en ai plus envie
Dans ma vie, une souffrance m aura suffit

Je veux que tu continues ta vie sans moi
Car ta vie a toi ne s arrête pas là
J espère que ce geste tu le comprendras
Et que tu ne m en voudras pas
Lacierapa

PostScriptum

jaime bcp mm si je sui pas pour le suicide


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvεz- εtʁə la sə swaʁ
mε puʁtɑ̃ il ε tʁo taʁ
ʒə nε plysz- okœ̃ εspwaʁ
ki pɥisə mə ʁakʁoʃe a nɔtʁə istwaʁə

də nə plys tə vwaʁ, ʒi ɑ̃n- ε pləʁe
lε mɔmɑ̃ sɑ̃ twa paʁεse ynə etεʁnite
mε ʒə savε k ɑ̃ ʁənɔ̃sɑ̃ a tεme
ʒə sufʁiʁεz- ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ o pase

sε mo sɔ̃ lε dεʁnje kə ʒə te ekʁi
kaʁ sə swaʁ ʒə nə səʁε plysz- ɑ̃ vi
ʒə nə vø plys vivʁə kaʁ ʒə εn ɑ̃n- ε plysz- ɑ̃vi
dɑ̃ ma vi, ynə sufʁɑ̃sə εm oʁa syfi

ʒə vø kə ty kɔ̃tinɥ ta vi sɑ̃ mwa
kaʁ ta vi a twa nə εs aʁεtə pa la
ʒi εspεʁə kə sə ʒεstə ty lə kɔ̃pʁɑ̃dʁa
e kə ty nə εm ɑ̃ vudʁa pa