Poème-France.com

Poeme : Sans Réponse



Sans Réponse

A chacune de mes lettres jettées,
C’est comme si mon cœur saignait,
C’est comme si notre histroire se déchirai,
C’est comme si mes yeux pleuraient,
De te voir si ignorante face à mes mots,
De l’ensemble de notre amour si beau,
Dis moi quelque chose, ne m’impose plus ce silence,
Qui me fait tomber dans un désaroi immence,
Je n’ai aucune réponse de toi,
C’est comme si tu te fout de tout ça !
Laeti's

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakynə də mε lεtʁə- ʒεte,
sε kɔmə si mɔ̃ kœʁ sεɲε,
sε kɔmə si nɔtʁə istʁwaʁə sə deʃiʁε,
sε kɔmə si mεz- iø pləʁε,
də tə vwaʁ si iɲɔʁɑ̃tə fasə a mε mo,
də lɑ̃sɑ̃blə də nɔtʁə amuʁ si bo,
di mwa kεlkə ʃozə, nə mɛ̃pozə plys sə silɑ̃sə,
ki mə fε tɔ̃be dɑ̃z- œ̃ dezaʁwa imɑ̃sə,
ʒə nε okynə ʁepɔ̃sə də twa,
sε kɔmə si ty tə fu də tu sa !