Poème-France.com

Poeme : Insinuation



Insinuation

O profondeurs abyssales
En moi vous insinuées le mal
Quand un trop plein de savoir
Extrait de ma mémoire
Tout l’amour tant aprécié
Remplacé par le peché.
Laîli

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pʁɔfɔ̃dœʁz- abisalə
ɑ̃ mwa vuz- ɛ̃sinye lə mal
kɑ̃t- œ̃ tʁo plɛ̃ də savwaʁ
εkstʁε də ma memwaʁə
tu lamuʁ tɑ̃ apʁesje
ʁɑ̃plase paʁ lə pεʃe.