Poème-France.com

Poeme : L’amour De Ma Vie



L’amour De Ma Vie

Le mien, le seul, et l’unique garçon que j’aime c’est toi,
Celui qui vien la nuit me réconforter…
Quand tu me serre dans tes bras je me sens si bien…
Chaque nuit et chaque jour, c’est à toi que je pense.
Tes caresses, tes baiser si doux sur mes lèvres que j’en rêve…
Toi et rien que toi pourai me fair plaisir…
Laly.m

PostScriptum

Ce poème est un court réçit que j’ai écrit en pensant au garçon que j’aime temps


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mjɛ̃, lə səl, e lynikə ɡaʁsɔ̃ kə ʒεmə sε twa,
səlɥi ki vjɛ̃ la nɥi mə ʁekɔ̃fɔʁte…
kɑ̃ ty mə seʁə dɑ̃ tε bʁa ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃…
ʃakə nɥi e ʃakə ʒuʁ, sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə.
tε kaʁesə, tε bεze si du syʁ mε lεvʁə- kə ʒɑ̃ ʁεvə…
twa e ʁjɛ̃ kə twa puʁε mə fεʁ plεziʁ…