Poème-France.com

Poeme : Une Vie, Une Amitiée, Un Grand Amour



Une Vie, Une Amitiée, Un Grand Amour

On a qu’une seule vie, et dans cette seule vie,
On a plein d’amis, une amitiée qui dureras éternellement…
Mais on a biensur qu’un seul grand amour…
Laly.m

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a kynə sələ vi, e dɑ̃ sεtə sələ vi,
ɔ̃n- a plɛ̃ dami, ynə amitje ki dyʁəʁaz- etεʁnεllmɑ̃…
mεz- ɔ̃n- a bjɛ̃syʁ kœ̃ səl ɡʁɑ̃t- amuʁ…