Poème-France.com

Poeme : Ce Lourd Secret



Ce Lourd Secret

Mon cœur contient tellement d’amour…
Mais il contient aussi quelque secret.
Sont-ils plus important que l’amour ?
Peut-être bien que oui, ou nan.
Mais que dois-je faire.
Se secret est si lourd à garder.
Mais l’amour que je contient pour cette personne,
Et plus importante…
Laly.m

PostScriptum

Chuttt ! ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ kɔ̃tjɛ̃ tεllmɑ̃ damuʁ…
mεz- il kɔ̃tjɛ̃ osi kεlkə sεkʁε.
sɔ̃ til plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ kə lamuʁ ?
pø tεtʁə bjɛ̃ kə ui, u nɑ̃.
mε kə dwa ʒə fεʁə.
sə sεkʁε ε si luʁ a ɡaʁde.
mε lamuʁ kə ʒə kɔ̃tjɛ̃ puʁ sεtə pεʁsɔnə,
e plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə…