Poème-France.com

Poeme : Les Meilleurs Histoires



Les Meilleurs Histoires

Il paraît que les meilleurs histoires se trouvent là
Ou ont les attendent pas comme celle qui vient de mon cœur :
Ce jour là, c’était la première fois que je t’ai vue, sa a était…
Le choc total voir une personne, extraordinaire.
C’était le coup de foudre, et un jour plutard, on ses aimés.
Voilà qu’aujourd’hui notre histoire dure encore… : )
Laly.m

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il paʁε kə lε mεjœʁz- istwaʁə sə tʁuve la
u ɔ̃ lεz- atɑ̃de pa kɔmə sεllə ki vjɛ̃ də mɔ̃ kœʁ :
sə ʒuʁ la, setε la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vɥ, sa a etε…
lə ʃɔk tɔtal vwaʁ ynə pεʁsɔnə, εkstʁaɔʁdinεʁə.
setε lə ku də fudʁə, e œ̃ ʒuʁ plytaʁ, ɔ̃ sεz- εme.
vwala koʒuʁdɥi nɔtʁə istwaʁə dyʁə ɑ̃kɔʁə… : )