Poème-France.com

Poeme : Pk La Mor É Cruel ?



Pk La Mor É Cruel ?

Pk fo til toujour ke la vi sarete
Je sais kon é née pour mourir
Mais jaimerai savoir pourquoi certain meur si jeune ?
Pourkoi sa vien sen prévenir ?
Pourkoi sa fé si mal ke sa ?
La mort touche tou lmonde sen éxception.
Meme si je c kon peu rien fair.
Je pense ke ceci fais parti dé chose ki ne devré pa éxisté
Je sais osi kil y a un ten pour chake chose
Mais alor
Pourkoi la soufrance existe t-elle ? ? ?
Un jour se sra toi, moi
É pi tou lmonde
Mais jé si mal
Ten de peine
É je sais ke je ne sui pa la seul
Je pe a peine dir se ke je resen car
Je croi ke sais comme lamour
Sa vien sen prévenir,
On le resen sen pouvoir le décrir
É souven sa fé mal
Tré mal
É ya okun médicamen on antidote pour cette soufrance
Ki s’éfface parfoi avec le temps
Alor se kil fo a présent c’est de vivre jour apré jour
Sen repousé o lendemin
Car si on regarde bien,
Ten de jeune é enfan meurt den le monde
En ayan pa pu fair tou se kil oré aimé
Mé kome tou lmonde di
C’est la vi malheuresemen
Faut fair avec é c’est a nou detre for
De ne pa résisté
É de relevé la tete pour ceu ki son avec nou
É moi je vou di bone chance a touse
Pour le jour ou cette épreuve vou arivera
Je ne vou le souhaite pa
Meme si je pense ke la plupart lon déja conu
Car cete soufrence é tellemen orible
Kon se demande komen certaine personne le fon volontairemen.
Lalyblo

PostScriptum

sa c parce ke kelkun den le koin é mor il avé seulemen 16an é vu lhistoir sa a touché tout lmonde
je croi (tou se de la ville) .

dite moi ske vou en penC é soyé franù


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka fo til tuʒuʁ kə la vi saʁətə
ʒə sε kɔ̃ e ne puʁ muʁiʁ
mε ʒεməʁε savwaʁ puʁkwa sεʁtɛ̃ mœʁ si ʒənə ?
puʁkwa sa vjɛ̃ sεn pʁevəniʁ ?
puʁkwa sa fe si mal kə sa ?
la mɔʁ tuʃə tu lmɔ̃də sεn eksεpsjɔ̃.
məmə si ʒə se kɔ̃ pø ʁjɛ̃ fεʁ.
ʒə pɑ̃sə kə səsi fε paʁti de ʃozə ki nə dəvʁe pa eksiste
ʒə sεz- ozi kil i a œ̃ tεn puʁ ʃakə ʃozə
mεz- alɔʁ
puʁkwa la sufʁɑ̃sə εɡzistə te εllə ? ? ?
œ̃ ʒuʁ sə sʁa twa, mwa
e pi tu lmɔ̃də
mε ʒe si mal
tεn də pεnə
e ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa la səl
ʒə pə a pεnə diʁ sə kə ʒə ʁəsɛ̃ kaʁ
ʒə kʁwa kə sε kɔmə lamuʁ
sa vjɛ̃ sεn pʁevəniʁ,
ɔ̃ lə ʁəsɛ̃ sεn puvwaʁ lə dekʁiʁ
e suvɛ̃ sa fe mal
tʁe mal
e ia ɔkœ̃ medikamɛ̃ ɔ̃n- ɑ̃tidɔtə puʁ sεtə sufʁɑ̃sə
ki sefasə paʁfwa avεk lə tɑ̃
alɔʁ sə kil fo a pʁezɑ̃ sε də vivʁə ʒuʁ apʁe ʒuʁ
sεn ʁəpuze o lɑ̃dəmɛ̃
kaʁ si ɔ̃ ʁəɡaʁdə bjɛ̃,
tεn də ʒənə e ɑ̃fɑ̃ məʁ dεn lə mɔ̃də
ɑ̃n- εjɑ̃ pa py fεʁ tu sə kil ɔʁe εme
me kɔmə tu lmɔ̃də di
sε la vi maləʁəzəmɛ̃
fo fεʁ avεk e sεt- a nu dətʁə fɔʁ
də nə pa ʁeziste
e də ʁələve la tətə puʁ sø ki sɔ̃n- avεk nu
e mwa ʒə vu di bɔnə ʃɑ̃sə a tuzə
puʁ lə ʒuʁ u sεtə epʁəvə vu aʁivəʁa
ʒə nə vu lə suεtə pa
məmə si ʒə pɑ̃sə kə la plypaʁ lɔ̃ deʒa kɔny
kaʁ sətə sufʁɑ̃sə e tεllmɛ̃ ɔʁiblə
kɔ̃ sə dəmɑ̃də kɔmɛ̃ sεʁtεnə pεʁsɔnə lə fɔ̃ vɔlɔ̃tεʁəmɛ̃.