Poème-France.com

Poeme : Malgré Le Ten Je Ne Té Pa Oublié



Malgré Le Ten Je Ne Té Pa Oublié

Le soir quand je suis seul,
Dans le sombrer ou dans la solitude,
Un moment de silence :
Je pense a toi qui est parti
Au beau milieu de la nuit.
Sa fais 3 mois.
J’ai l’impréssion qui c’est une éternité.
On m’a dit : « Sa va passé !
T’inquiète tu vas vite l’oublié ! ! ! »
Mais sans succer !
Tu me manque toujours autant.
Sa parait ridicule pour beaucoup,
Mais se que j’ai vécu avec toi je ne l’oubliré jamais.
Meme si tu n’est resté que 2 ans
Pendant ce temps,
Je me suis attaché à toi !
Je revois des moment,
Mais celui qui revient le plus c’est quand je t’es entérré !
J’aimerai que tu soi avec moi !
Que je puisse te prendre dans mes bras
Et que pour une derniere fois
Je puisse te dir a quel point tu compte pour moi.
Lalyblo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ kɑ̃ ʒə sɥi səl,
dɑ̃ lə sɔ̃bʁe u dɑ̃ la sɔlitydə,
œ̃ mɔmɑ̃ də silɑ̃sə :
ʒə pɑ̃sə a twa ki ε paʁti
o bo miljø də la nɥi.
sa fε tʁwa mwa.
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ ki sεt- ynə etεʁnite.
ɔ̃ ma di : « sa va pase !
tɛ̃kjεtə ty va vitə lublje ! ! ! »
mε sɑ̃ sykse !
ty mə mɑ̃kə tuʒuʁz- otɑ̃.
sa paʁε ʁidikylə puʁ boku,
mε sə kə ʒε veky avεk twa ʒə nə lubliʁe ʒamε.
məmə si ty nε ʁεste kə døz- ɑ̃
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃,
ʒə mə sɥiz- ataʃe a twa !
ʒə ʁəvwa dε mɔmɑ̃,
mε səlɥi ki ʁəvjɛ̃ lə plys sε kɑ̃ ʒə tε ɑ̃teʁe !
ʒεməʁε kə ty swa avεk mwa !
kə ʒə pɥisə tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
e kə puʁ ynə dεʁnjəʁə fwa
ʒə pɥisə tə diʁ a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa.