Poème-France.com

Poeme : Sans Toi…



Sans Toi…

Loin de toi jme sens perdu
Quand jpense a toi, tout le reste a disparu
J’ai pu de repère
Et je me perd
Je reve de tes bras
Jvoudrai entendre ta voix
Jaimerai ke te sache, ke tu conprenne
Ke sen toi ma vi nen vaut pas la peine !
Lalyblo

PostScriptum

ba dite ske vou en pensé… lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ də twa ʒmə sɑ̃s pεʁdy
kɑ̃ ʒpɑ̃sə a twa, tu lə ʁεstə a dispaʁy
ʒε py də ʁəpεʁə
e ʒə mə pεʁ
ʒə ʁəvə də tε bʁa
ʒvudʁε ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
ʒεməʁε kə tə saʃə, kə ty kɔ̃pʁεnə
kə sεn twa ma vi nεn vo pa la pεnə !