Poème-France.com

Poeme : Amour Abandoné



Amour Abandoné

Un vieu poeme retrouvé
Quelque mots éffacé
Une fleur fané
Un baisé non envoyé
Des « Je t’aime » oublié
Un amour abandonné
Lalyblo

PostScriptum

ba sa c un truc ki mé venu kome sa dc voila
lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ vjø poəmə ʁətʁuve
kεlkə moz- efase
ynə flœʁ fane
œ̃ bεze nɔ̃ ɑ̃vwaje
dəs « ʒə tεmə » ublje
œ̃n- amuʁ abɑ̃dɔne