Poème-France.com

Poeme : Les 5 Sens



Les 5 Sens

Parler
Pour dialoguer
Ecouter
Pourimaginer
Regarder
Pour visualiser
Toucher
Pour Aprecier
Sentir
Pour s’enrichir
C’est 5 sens
Je pense
Sont intense
En perdre un
C’est un chagrin
Qui doit etre le quotidient
De certain
Lamascotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁle
puʁ djalɔɡe
əkute
puʁimaʒine
ʁəɡaʁde
puʁ vizɥalize
tuʃe
puʁ apʁəsje
sɑ̃tiʁ
puʁ sɑ̃ʁiʃiʁ
sε sɛ̃k sɑ̃s
ʒə pɑ̃sə
sɔ̃t- ɛ̃tɑ̃sə
ɑ̃ pεʁdʁə œ̃
sεt- œ̃ ʃaɡʁɛ̃
ki dwa εtʁə lə kɔtidje
də sεʁtɛ̃