Poème-France.com

Poeme : Entre La Pluie Et Le Soleil



Entre La Pluie Et Le Soleil

Entre la Pluie et le Soleil [/B]
Sous la pluie
Sous estimé
Sourire jamais
Etre déprimé
Sans espoir
Les nuages noirs

Au plein soleil
A chaque réveille
Des bons conseils
Oublié, la veille
Plein de foi
On pense à joie
Lamenoire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə la plɥi e lə sɔlεj uvʁə kʁoʃε slaʃ be fεʁmə kʁoʃε
su la plɥi
suz- εstime
suʁiʁə ʒamε
εtʁə depʁime
sɑ̃z- εspwaʁ
lε nɥaʒə nwaʁ

o plɛ̃ sɔlεj
a ʃakə ʁevεjə
dε bɔ̃ kɔ̃sεj
ublje, la vεjə
plɛ̃ də fwa
ɔ̃ pɑ̃sə a ʒwa