Poème-France.com

Poeme : Séparée



Séparée

Je t’aimai et tu m’aimais
Mais pouquoi m’as-tu quittée ?
Je n’est pas sût être à la hauteur
Pour que notre histoire y’aille plus loin ?
Pourtant cela faisait 1ans que
Notre histoire avait commencé !
Personne n’avait réussi à nous séparées !
Mais eux si !
Tes parents toujours présent la ou tu ira !
Mais je sais que si je meurs alors la
On sera libre de notre amour !
Notre amour qui nous à été volée !
Pourquoi je ne sais pas !
Mais eux voulait que ton destin soi
Rhytmée au travaille !
Moi je ne voulais pas sa je te voulai toi !
Mais maintenant c’est trop tard je dois regardé droits
Devant moi mais je ne peux !
Pour toi je ferai tous !
Qui a me tuer pour rester avec toi jusqu’à l’eéternitée
Et le personne ne pourra nous séparée
Et c’est même toi qui me la juré !
Je me le promets à la vie à la mort je t’aimerai !
Lange Du Diable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε e ty mεmε
mε pukwa ma ty kite ?
ʒə nε pa sy εtʁə a la-otœʁ
puʁ kə nɔtʁə istwaʁə iajə plys lwɛ̃ ?
puʁtɑ̃ səla fəzε œ̃n- ɑ̃ kə
nɔtʁə istwaʁə avε kɔmɑ̃se !
pεʁsɔnə navε ʁeysi a nu sepaʁe !
mεz- ø si !
tε paʁɑ̃ tuʒuʁ pʁezɑ̃ la u ty iʁa !
mε ʒə sε kə si ʒə mœʁz- alɔʁ la
ɔ̃ səʁa libʁə də nɔtʁə amuʁ !
nɔtʁə amuʁ ki nuz- a ete vɔle !
puʁkwa ʒə nə sε pa !
mεz- ø vulε kə tɔ̃ dεstɛ̃ swa
ʁitme o tʁavajə !
mwa ʒə nə vulε pa sa ʒə tə vulε twa !
mε mɛ̃tənɑ̃ sε tʁo taʁ ʒə dwa ʁəɡaʁde dʁwa
dəvɑ̃ mwa mε ʒə nə pø !
puʁ twa ʒə fəʁε tus !
ki a mə tɥe puʁ ʁεste avεk twa ʒyska ləetεʁnite
e lə pεʁsɔnə nə puʁʁa nu sepaʁe
e sε mεmə twa ki mə la ʒyʁe !
ʒə mə lə pʁɔmεz- a la vi a la mɔʁ ʒə tεməʁε !