Poème-France.com

Poeme : Aimer !



Aimer !

Comment si prendre ?
Comment avouer ?
Comment te le dire ?
Je ne sais pas !
Les mots ne viennent pas !
Comme un bug a l’intérieur !
Mais avec les mots les plus simple que je puisse
Exprimer je t’aime !
Ces simple mots que l’on crois facile à dire
Nous font bien faire des bétises !
Est-ce-que l’on dois sortir avec quelqu’un ou
Les sentiments ne sont pas fiable,
Quand on veux les dire des tas de questions surgissent !
Comment les dire ?
Par sms ?
Nan trop facile !
Par lettre ?
Nan tous le monde c’est faire !
Ce geore de questions non voulut nous
Surviennent dessus !
Sa me fais peur et je n’arrive à le dire !
Comment puis-je le dire ?
Sa je ne sais pas !
Mais t’aimer à tellement été cile
Que te le dire c’est mission impossible
Lange Du Diable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ si pʁɑ̃dʁə ?
kɔmɑ̃ avue ?
kɔmɑ̃ tə lə diʁə ?
ʒə nə sε pa !
lε mo nə vjεne pa !
kɔmə œ̃ byɡ a lɛ̃teʁjœʁ !
mεz- avεk lε mo lε plys sɛ̃plə kə ʒə pɥisə
εkspʁime ʒə tεmə !
sε sɛ̃plə mo kə lɔ̃ kʁwa fasilə a diʁə
nu fɔ̃ bjɛ̃ fεʁə dε betizə !
ε sə kə lɔ̃ dwa sɔʁtiʁ avεk kεlkœ̃ u
lε sɑ̃timɑ̃ nə sɔ̃ pa fjablə,
kɑ̃t- ɔ̃ vø lε diʁə dε tas də kεstjɔ̃ syʁʒise !
kɔmɑ̃ lε diʁə ?
paʁ εs εm εs ?
nɑ̃ tʁo fasilə !
paʁ lεtʁə ?
nɑ̃ tus lə mɔ̃də sε fεʁə !
sə ʒɔʁə də kεstjɔ̃ nɔ̃ vuly nu
syʁvjεne dəsy !
sa mə fε pœʁ e ʒə naʁivə a lə diʁə !
kɔmɑ̃ pɥi ʒə lə diʁə ?
sa ʒə nə sε pa !
mε tεme a tεllmɑ̃ ete silə
kə tə lə diʁə sε misjɔ̃ ɛ̃pɔsiblə