Poème-France.com

Poeme : La Vie Ne Merite Pas D’être Vécu



La Vie Ne Merite Pas D’être Vécu

Je t’aimais comme une folle !
Tu me prenais dans tes bras mais
Je n’ai jamais été rassuré et surtout
Quand elle est arrivée !
Tu l’as dénudée ! !
Moi assez idiote j’ai cru que tu m’aimais
Mais quand tu ma poser mon cœur c’est arrêter !
Je ne comprends ! chaque soir se répete la même
Chose, les mêmegeste le couteau sci mes veine
Et me laisse seul dans ma peine !
Ma gorge seigne ! !
Nan pas de sang mais de douleur !
Toi ki étais tous pour moi !
Tu n’es plus là ! !
Pourquoi m’avoir mi o monde si c’est pour
Ke la mort m’entraîne ! !
Maintenant c’est trop tard la mort
Elle est entré en moi et je suis son esclave ! !
Je la suis, je fais se qu’elle me dis ! !
Quand elle me dira suicide toi ma questions
Se sera de qu’elle façon ! !
Je veux le faire soufrir comme il m’a fait soufrir
Aide moi j’ai confience en moi tu moi ! !
Et je recommencera couteau veine taillader ! !
Pour toi que j’ai tellement aimer ! !
Mais qui m’a forçer à me suicider ! !
Lange Du Diable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε kɔmə ynə fɔlə !
ty mə pʁənε dɑ̃ tε bʁa mε
ʒə nε ʒamεz- ete ʁasyʁe e syʁtu
kɑ̃t- εllə εt- aʁive !
ty la denyde ! !
mwa asez- idjɔtə ʒε kʁy kə ty mεmε
mε kɑ̃ ty ma poze mɔ̃ kœʁ sεt- aʁεte !
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ ! ʃakə swaʁ sə ʁepətə la mεmə
ʃozə, lε mεməʒεstə lə kuto si mε vεnə
e mə lεsə səl dɑ̃ ma pεnə !
ma ɡɔʁʒə sεɲə ! !
nɑ̃ pa də sɑ̃ mε də dulœʁ !
twa ki etε tus puʁ mwa !
ty nε plys la ! !
puʁkwa mavwaʁ mi o mɔ̃də si sε puʁ
kə la mɔʁ mɑ̃tʁεnə ! !
mɛ̃tənɑ̃ sε tʁo taʁ la mɔʁ
εllə εt- ɑ̃tʁe ɑ̃ mwa e ʒə sɥi sɔ̃n- εsklavə ! !
ʒə la sɥi, ʒə fε sə kεllə mə di ! !
kɑ̃t- εllə mə diʁa sɥisidə twa ma kεstjɔ̃
sə səʁa də kεllə fasɔ̃ ! !
ʒə vø lə fεʁə sufʁiʁ kɔmə il ma fε sufʁiʁ
εdə mwa ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa ty mwa ! !
e ʒə ʁəkɔmɑ̃səʁa kuto vεnə tajade ! !
puʁ twa kə ʒε tεllmɑ̃ εme ! !
mε ki ma fɔʁse a mə sɥiside ! !